HACCP Premier Plus Messer von Dick

Hygiene und Qualiltät verschmelzen - HACCP Premier Plus Messer

Diese HACCP Premier Plus Messer von Dick entsprechen höchsten Ansprüchen und sind bei Profiköchen, wie auch bei ambitionierten Hobbyköchen gleichermaßen beliebt. Die farbliche Kennung dieser Messer verspricht optimale Hygiene für Ihre Küche.

Standfestigkeit und Schärfe - HACCP Messer Premier Plus von Dick

Natürlich spielen auch bei diesen HACCP Messern der Serie Premier Plus zunächst die Stahlzusammensetzung und das besondere Härteverfahren eine entscheidende Rolle. Die Stahlkörper werden mit der Legierung X 45 Cr Mo V15 gefertigt, bei der jede einzelne Komponente eine spezielle Aufgabe erfüllt: Chrom sorgt für die Verschleißfestigkeit des Stahls, Molybdän für verlässliche Korrosionsbeständigkeit und Kohlenstoff für absolute Festigkeit.

HACCP Messer Premier Plus - Lückenlose Verbindung für höchste Hygiene

Besondere Beachtung verdient allerdings das ausgeklügelte Griffkonzept: Durch ein spezielles Fertigungsverfahren werden Klinge und Griff so fest miteinander verbunden, dass weder ein Spalt noch feinste Lücken entstehen. Anders als bei herkömmlichen Messern mit Griffschalen können keine Speisereste und Flüssigkeiten mehr eindringen.

Wie bei Friedr. Dick üblich wird auch jedes fertige HACCP Messer der Serie Premier Plus von Hand geschärft und abgezogen.
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